2022년 평택 팽성복지관에 찾아온 봄 '복지관에 꽃이 피었어요~!' > 사진게시판

본문 바로가기
팽성노인복지관

복지관 소식

HOME 복지관 소식 사진게시판

사진게시판

사진게시판

2022년 평택 팽성복지관에 찾아온 봄 '복지관에 꽃이 피었어요~!'

페이지 정보

작성자 팽성노인복지관 작성일22-03-29 17:17 조회133회 댓글0건

본문

2022년 평택 팽성복지관에 찾아온 봄 '복지관에 꽃이 피었어요~!' 

안녕하세요 평택 팽성노인복지관입니다. 2022년 봄을 맞이하여 평택 팽성복지관에 꽃이 피기 시작했습니다. 피어오르는 꽃과 함께 봄 향기 가득한 복지관에서 프로그램을 준비하고 있습니다. 아래 자세한 프로그램 내용은 홈페이지에서 확인해 보실 수 있습니다.! #평택팽성노인복지관 #봄이왔어요 #프로그램홍보 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 17994 경기도 평택시 팽성읍 팽성남산4길 6, 팽성복지타운 1층
팽성노인복지관 Tel) 031-650-2624 / Fax) 031-618-8641
팽성노인주간보호센터 Tel) 031-650-2640 / Fax) 031-618-8642